Python - BeautifulSoup - Table

 
Vista:

BeautifulSoup - Table

Publicado por qrd (2 intervenciones) el 31/10/2020 13:40:46
En el sitio abajo hay una tabla llamada "tbListaOpc"

https://opcoes.net.br/opcoes/bovespa/ABEV3

Lo intenté, pero no pude recuperar la información de esta tabla. ¿Alguien puede ayudarme a descubrir cómo leer todas las lineas en esta tabla tbListaOpc?

¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

BeautifulSoup - Table

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 31/10/2020 18:09:16
Bueno:
¿qué intentaste y no funcionó?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BeautifulSoup - Table

Publicado por Denis (2 intervenciones) el 31/10/2020 20:14:21
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
from bs4 import BeautifulSoup
import requests
import pandas as pd
import re
url="https://opcoes.net.br/opcoes/bovespa/ABEV3"
# Make a GET request to fetch the raw HTML content
html_content = requests.get(url).text
# Parse HTML code for the entire site
soup = BeautifulSoup(html_content, "lxml")
 
gdp = soup.find_all("table")
print("Total tablas: ",len(gdp))

La respuesta muestra a tblListaOpc pero no hay los itens de lá misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar