Python - Continuar con comando siguiente

 
Vista:

Continuar con comando siguiente

Publicado por Gabriel Signes Vila (9 intervenciones) el 24/01/2021 12:11:45
Hola a todos, soy nuevo aquí.

¿Como puedo hacer que mi programa ejecute el comando siguiente sin haber terminado el anterior? Es decir, imaginense que quiero poner un mensaje de error en pantalla y mientras este está en pantalla quiero abrir una página web. Como hago eso?

Perdonen la ignorancia, esque soy nuevo en el foro y en la programación. Les agradecería mucho su respuesta.


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Continuar con comando siguiente

Publicado por joel (901 intervenciones) el 24/01/2021 19:15:14
Hola Gabriel, puedes utilizar el modulo webbrowser

1
2
3
import webbrowser
 
webbrowser.open('https://www.lawebdelprogramador.com')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Continuar con comando siguiente

Publicado por Gabriel Signes Vila (9 intervenciones) el 24/01/2021 22:29:49
Si, ya lo se, pero hasta que no se ejecuta ese comando no pasa al siguiente. Imagina que quiero imprimir en pantalla 2 mensajes de error, pero en vez de hacerlo uno después de otro, quiero los dos al mismo tiempo. Eso es lo que quiero hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Continuar con comando siguiente

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 25/01/2021 13:23:08
Hola

Hasta donde yo conozco, lo que pretendes sólo se puede realizar uitilizando 'hilos' de python, o sea, es como crear dos instancias de python en el mismo programa. Yo nunca los he utilizado, pero hay multitud de ejemplos por ahí.

Suerte :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar