Python - librerias en vsCode

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

librerias en vsCode

Publicado por nohose (16 intervenciones) el 26/02/2021 15:59:27
Hola.
Estoy intentando instalar con pip install algunas librerias, pero al intentar importarlas con VS Code, no las reconoce.
Sin embargo, si las importo desde terminal no hay problema.
Alguna pista ?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

librerias en vsCode

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 01/03/2021 00:12:20
Tienes que decirle a VScode cual interprete de python vas a usar.

Abres el ejecutor de comandos de VScode (F1 o shift + p) y escribres "Select Interpreter" y seleccionas el interprete de python donde estás guardando tus librerias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

librerias en vsCode

Publicado por Gf (1 intervención) el 03/04/2022 20:29:21
Muchas gracias, tenia el misma problema y tu comentario me ayudo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

librerias en vsCode

Publicado por Carlos (1 intervención) el 12/09/2023 21:55:25
Thanks, you saved me!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar