Python - error lectura campos Entry

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error lectura campos Entry

Publicado por nohose (16 intervenciones) el 09/04/2021 17:03:04
Hola. Estoy con tkinter, principiante, y lo que quiero es hacer guardar 2 entradas mediante entry en una lista.
Lo he intentado de dos maneras:

a) declaro dos variables como StringVar() y una lista vacia :

1
2
3
products=[]
name_data=StringVar()
price_data=StringVar()

Implemento las variables :

1
2
3
4
5
add_name_label=Label(add_frame,text="Nombre del producto")
add_name_entry=Entry(add_frame,textvariable=name_data)
 
add_price_label=Label(add_frame,text="Precio del producto")
add_price_entry=Entry(add_frame,textvariable=price_data)

Leo las variables mediante una funcion :

1
2
3
4
def add_product():
    products.append([
        name_data.get(),
        price_data.get()]

Ejecuto y me sale el siguiente error :

File "c:/python/proyecto.py", line 21, in <module>
name_data=StringVar()

Alguna idea de este error?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error lectura campos Entry

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 10/04/2021 07:35:37
Te recomiendo que revises sí estás ejecutando tu aplicación en el entorno correcto. Es decir, revisar de donde estás ejecutando tu aplicación tiene instalado la librería tkinter.
Ese tipo de errror es común si no está configurado el path y/o el entorno virtual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error lectura campos Entry

Publicado por nohose (16 intervenciones) el 10/04/2021 15:48:18
. Ya encontre el error.
Habia declarado las variables antes que la funcion de la libreria Tk()

Muchas gracias. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar