Python - Sobre el IDE Spyder

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Sobre el IDE Spyder

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 14/04/2021 17:32:04
Hola,

Me he instalado el conocido IDE Spyder, y me gusta en principio más que el Sublime Text (me parece muy complejo para principiantes) o el Geany, Notepad++, Eclipse (complicado) y otros.
El caso es que lo instalo y todo bien, me parece con diferencia el más sencillo y con buenas prestaciones, pero me lanza una advertencia que no soy capaz de resolver porque no conozco nada del mundo Python:

spyder_kernels >=2.0.1,<2.1.0 : 2.0.1 (NOK)

¿Alguna sugerencia?

(Adjunto captura)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Sobre el IDE Spyder

Publicado por joel (901 intervenciones) el 14/04/2021 19:43:49
Instala el paquete: python3-spyder-kernels

No se que sistema operativo utilizas, pero utilizas Debian o derivado:
1
apt-get install python3-spyder-kernels
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Sobre el IDE Spyder

Publicado por joel (901 intervenciones) el 15/04/2021 18:01:42
Desde windows, si dispones de pip, puedes instalarlo con:
1
pip install spyder-kernels

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Sobre el IDE Spyder

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 15/04/2021 18:34:56
Gracias Joel,

Bueno, de momento parece que dicho error, según he leído por ahí, carece de importancia, incluso puede que sea una falsa alarma por problemas de integración con Windows.
Así que en principio, y mientras la cosa no pase a mayores seguiré sin tocarlo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar