Python - Súper Slice

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por Nash (4 intervenciones) el 29/04/2021 22:02:49
Buenas, alguien me podría dar una idea de cómo aplicar una solución a este problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por Miguel (25 intervenciones) el 29/04/2021 22:04:10
?? agrega el codigo de lo que estas haciendo y que error te arroja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por Nash (4 intervenciones) el 29/04/2021 22:15:24
Screenshot_20210429_122210


Este sería el problema, aún no tengo el código porque no sé cómo implementarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-3
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por joel (901 intervenciones) el 30/04/2021 07:51:35
Esta cortado el texto de la imagen Nash!!! no se entiende!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por Nash (4 intervenciones) el 30/04/2021 08:00:14
Screenshot_20210429_235926


Sería este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 1.703
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Súper Slice

Publicado por katas (77 intervenciones) el 30/04/2021 19:52:44
Hola Nash, la verdad es que me ha costado bastante... estoy seguro de que tiene que haber otra manera mas sencilla....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
def superLice(num1, num2):
    num1=str(num1)
    num2=str(num2)
    last=""
    start=0
    for i in range(len(num1)):
        try:
            num2.index(num1[start:i+1])
            if len(num1[start:i+1])>len(last):
                last=num1[start:i+1]
        except:
            start=i
    return last
 
print(superLice(1234560, 230456)) # 456
print(superLice(8935678, 2356745)) # 3567
print(superLice(890, 89076)) # 890
print(superLice(45111, 71121)) # 11
print(superLice(213590554, 542135904)) # 213590
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar