Python - obtener link de youtube

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 332 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

obtener link de youtube

Publicado por Santiago (11 intervenciones) el 16/06/2021 22:12:29
Hola, estoy creando un programa para buscar música y vídeos en youtube. Ahora mismo, tengo un código que me sirve para hacer la búsqueda, pero hay que darle al vídeo.

Hay una librería llamada youtube-search-python, que funciona. Este es el código:

1
2
3
4
from youtubesearchpython import VideosSearch
buscar = input('Inserte un nombre de vídeo')
videosSearch = VideosSearch(buscar, limit = 1)
print(videosSearch.result())

Al ejecutarlo, me da esto:
si, por ejemplo, he buscado 'música 2021':

1
{'result': [{'type': 'video', 'id': 'f8ZVJkpypGo', 'title': 'MIX MUSICA 2021
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

obtener link de youtube

Publicado por joel (901 intervenciones) el 17/06/2021 08:11:13
Hola Santiago, entiendo que tienes que obtener el id del video, no? algo así:

https://www.youtube.com/f8ZVJkpypGo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

obtener link de youtube

Publicado por creya (1 intervención) el 17/02/2022 14:00:40
¡Buen post, es interesante! Estoy buscando algunas aplicaciones para descargar vídeos y música de YouTube a mi teléfono y portátil. ¡Ayúdame a encontrar uno! Yo usaba uno hace mucho tiempo pero lo perdí y ahora no lo encuentro de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de malefia

obtener link de youtube

Publicado por malefia (1 intervención) el 20/02/2022 13:05:42
Estoy de acuerdo contigo. Y hola. Te puedo ayudar con esto porque hace poco me encontré con una buena página web en internet para descargar youtube to mp3 . De hecho, es lo mejor que pude encontrar. Te aconsejo que lo uses, no es difícil. Tienes que copiar y pegar el enlace para descargar el vídeo que quieras. Que lo disfrutes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar