Python - Ejecutar .bat

 
Vista:

Ejecutar .bat

Publicado por Rob (3 intervenciones) el 23/11/2021 21:11:18
Hola, quiero ejecutar un archivo --exe1.bat-- en el que se hace referencia a un --ConnectProg.exe-- que se encuentra en el mismo directorio.
EXE1.bat-->
1
ConnectProg.exe /upload /destip=192.168.100.200 /username=root /password=dbps /python=mbTable.dat

Si lo ejecuto manualmente (doble click sobre el .bat) se ejecuta correctamente.

Pero si lo ejecuto desde mi script de PYTHON-->
1
2
resultado_exe = subprocess.call([r"C:\Users\Desktop\SP\ZIGBEE\exe1.bat"])
print('resultado_exe2:', resultado_exe2)

me da un error-->"ConnectProg.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Alguien me puede echar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecutar .bat

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 23/11/2021 22:17:10
Hola

Creo que el script no lo tienes en el mismo directorio.
Deberías de escribir en el bat la ruta completa del exe

Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar .bat

Publicado por Rob (3 intervenciones) el 23/11/2021 23:36:05
Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar