Python - GUARDAR RESULTADOS EN UN ARCHIVO TXT

 
Vista:
sin imagen de perfil

GUARDAR RESULTADOS EN UN ARCHIVO TXT

Publicado por Leonidas (3 intervenciones) el 24/09/2022 01:57:43
gente necesito una ayuda tengo un pequeño codigo en python, al iniciar me pide ingresar que cantidad de numeros deseo generar, ejemplo si le pongo 10, y ese resultado lo guarde en un txt uno debajo de otro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

GUARDAR RESULTADOS EN UN ARCHIVO TXT

Publicado por antonio (65 intervenciones) el 24/09/2022 13:34:19
Hola buenas te refieres a que pide cuantos números va a introducir y después va pidiendo uno a uno un numero, este sería el código entonces:
1
2
3
4
5
6
f=open("archivo.txt","a+")
numeros = int(input("Introduce cuantos numeros quieres escribir"))
for i in range(numeros):
    num = input("Escribe el numero")
    f.write(num+"\n")
f.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

GUARDAR RESULTADOS EN UN ARCHIVO TXT

Publicado por Leonidas (3 intervenciones) el 24/09/2022 17:44:02
A lo que me refiero es que mi programa al ejecutarse, te dice que CUANTOS CANTIDAD DE NUMEROS DESEAS GENERAR? y si pongo 10 numeros pues se generaran de esta manera ejemplo
999
996
997
995
etc
Entonces quiero que esa lista de numeros apilados se guarden en un txt sea la cantidad que se haya generado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GUARDAR RESULTADOS EN UN ARCHIVO TXT

Publicado por Leonidas (3 intervenciones) el 24/09/2022 17:49:20
pero ya esta bro gracias, ya logre hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar