Python - Funciones

 
Vista:

Funciones

Publicado por Nancy (2 intervenciones) el 29/10/2022 04:33:56
El siguiente código lo realizo como un ejercicio, soy nueva en python, y no logro saber que hago mal.
Me podrían ayudar, por favor.

op = 0
def saludo1(n):
print = ("De verdad el uno")
h=n
print = ("hola espero se encuentra bien y su día sea de provecho ",h)

def saludo2(n):
print = (" Dios bendiga su hogar",n)

def saludo3(n):
print = (" Un gran saludo en este día", nom)

def saludo4(n):
print = (" Saludo, bendición y riqueza", nom)



print ("***BIENVENIDOS**")
print ("Buenas, dime tu nombre y te devolvere el saludo seleccionado")
nom =str(input())
print ("Indique el tipo de saludo que desea ==> 1. Saludos bienvenida 2. Bendiciones 3. Saludo grande 4. Buenos deseos")
op=int(input())

if op == 1:
print("Pase por el 1")
saludo1(nom)
elif op == 2:
print("Pase por el 2")
saludo2(nom)
elif op == 3:
print("Pase por el 3")
saludo3(nom)
elif op == 4:
print("Pase por el 3")
saludo4(nom)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Funciones

Publicado por algoritmo (33 intervenciones) el 29/10/2022 15:51:37
Hola

Los print están mal escritos.

Por ejemplo:

print = ("De verdad el uno")

sería:

print("De verdad el uno")

etc.

Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciones

Publicado por Nancy (2 intervenciones) el 29/10/2022 15:59:25
Muchas gracias.
Al ejecutar el programa no me genera ningún error, los print si es cierto en la mayoría del programa no los usé bien, pero no me doy cuenta porque las funciones no se ejecutan.
En realidad el problema es el manejo de las funciones.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar