Python - AttributeError:

 
Vista:
Imágen de perfil de Fabián
Val: 20
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AttributeError:

Publicado por Fabián (15 intervenciones) el 16/11/2022 19:54:40
Muy buenas tardes foro de Python
Tengo elsiguiuente error y necsito una mano al respecto. Soy nuevo y estoy en los pasos de la conexion de la base de datos y Python

AttributeError: 'Insertar' object has no attribute 'cursor_n'

El codigo es el siguiente:
import mysql.connector

class Insertar:
def Conectando(self):
try:
self.conexion=mysql.connector.connect( host='localhost',
port=3306,
database='biblioteca',
user='root',
password='c4g4t3')

self.cursor_n=self.conexion.cursor()

if self.conexion.is_connected():
print('Conexión Exitosa')

info_server=self.conexion.get_server_info()
print(info_server)

cursorr=self.conexion.cursor()
cursorr.execute('select database()')
row=cursorr.fetchone()
print('conectado a la base: {}'.format(row))


except Exception as ex:
print('No se puede conectar con el motor',ex)


def alta_libro(self,tituloss):
nuevo_libro=tituloss
s_q_l='insert into libro(titulo) values(%s)'
self.cursor_n.execute(s_q_l,nuevo_libro)
self.cursor_n.commit()
self.cursor_n.close()
return nuevo_libro


insertador=Insertar()
titulo=insertador.alta_libro('XXXXXX')

Estoy a la espera de alguien que me pueda ayudar

Gracias !!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AttributeError:

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 16/11/2022 20:30:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#!/usr/bin/python
# -*- coding: utf-8 -*-
 
import mysql.connector
 
dbConnect={
    'host':'localhost',
    'port':3306,
    'database':'biblioteca',
    'user':'root',
    'password':'c4g4t3'
}
 
cursor_n=mysql.connector.connect(**dbConnect)
 
 
class Insertar:
    def Conectando(self):
        try:
            cursorr=cursor_n.cursor()
            if self.conexion.is_connected():
                print('Conexión Exitosa')
 
                info_server=self.conexion.get_server_info()
                print(info_server)
 
                cursorr=self.conexion.cursor()
                cursorr.execute('select database()')
                row=cursorr.fetchone()
                print('conectado a la base: {}'.format(row))
 
 
        except Exception as ex:
            print('No se puede conectar con el motor',ex)
 
 
    def alta_libro(self,tituloss):
cursorr=cursor_n.cursor()
        self.cursor_n=mysql.connector.connect(**dbConnect)
        nuevo_libro=tituloss
        s_q_l='insert into libro(titulo) values(%s)'
        cursor_n.execute(s_q_l,nuevo_libro)
        cursor_n.commit()
        cursor_n.close()
        return nuevo_libro
 
 
insertador=Insertar()
titulo=insertador.alta_libro('XXXXXX')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AttributeError:

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 16/11/2022 20:47:30
Espero que así tye funcione. le echaré un vistazo en casa mejor y así lo pruebo con una bbdd mía.
Un salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 20
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AttributeError:

Publicado por Fabián (15 intervenciones) el 18/11/2022 12:48:38
Hola Francisco Buenos días!!
Quiero agradecerte primero por tú interés y colaboración en responderme mi pedido. GRACIAS !!!
Te cuento que sigo con el problema que no puedo inserta un registro.... e buscado tutoriales y no llego a buen puerto

Si tienes otra solución alternativa o un ejemplo más sensillo te lo agradezco.
Estoy dando mis primeros pasos con tkinter para hacer aplicativos visuales y no llego hacer nada .
Bueno cuando tengas algo s puedes pasarmelo te lo voy agradecer

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar