Python - Obtener url blob pdf

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias

Obtener url blob pdf

Publicado por Matias (7 intervenciones) el 10/03/2023 12:30:59
Hola, soy nuevo en python, estoy haciendo un scraping con selenium.
Llegue a un punto que hago click en un button que me abre un url con un pdf.
El tema es que no se como capturar esa url para descargarlo ya que es en otra ventana y aleatorio, con un “blob” adelante del https:
Ej: blob:https://xxxxxx/05cd48a6-2f04-457b-9054-166df831a21a

Como puedo capturar esa url para ver de descargar el pdf

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Matias

Obtener url blob pdf

Publicado por Matias (7 intervenciones) el 14/03/2023 14:03:53
El primer tramo, obtener la url y cambiar el foco, me anduvo perfecto.

El segundo, la descarga, me fallo, me dice:
No connection adapters were found for 'blob:https://XXXXX/262a43d4-1b35-4077-a6d0-ecef7afc3c3b'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias

Obtener url blob pdf

Publicado por Matias (7 intervenciones) el 15/03/2023 15:00:39
Perfecto, la ultima (espero) me sale un error en esta linea:
with open(archivo_temporal, 'wb') as archivo: respuesta = requests.get(url_blob)

el error es este

Se produjo una excepción: FileNotFoundError
[Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Local\\Temp\\tmpl8cn3xb2\\archivo.blob'
File "C:\Users\Administrador\Desktop\Scraping\Pruebas.py", line 82, in <module>
with open(archivo_temporal, 'wb') as archivo: respuesta = requests.get(url_blob)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Local\\Temp\\tmpl8cn3xb2\\archivo.blob'

sera alguna configuración de mi pc?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias

Obtener url blob pdf

Publicado por Matias (7 intervenciones) el 16/03/2023 14:23:57
Me sigue dando el error incluso cuando cambio el directorio temporal.
Aca lo puse que el directorio sea una carpeta en el escritorio.

Con el print me las encuentra:
Directorio temporal: C:\Users\Administrador\Desktop\x\tmpoy9j_0pf
Archivo temporal guardado en: C:\Users\Administrador\Desktop\x\tmpoy9j_0pf\archivo.blob

Pero el error sigue siendo el mismo:
Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\Administrador\\Desktop\\x\\tmpoy9j_0pf\\archivo.blob'

No sera que no esta creando el archivo.blob?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar