Python - Problemilla con Tkinter

 
Vista:

Problemilla con Tkinter

Publicado por SeVe (2 intervenciones) el 26/04/2005 01:06:28
Acabo de empezar con el módulo Tkinter para python y pienso seguir el tutorial de Fredrik Lundh: http://www.pythonware.com/library/tkinter/introduction/index.htm. La verdad es que he escogido este modulo para hacer aplicaciones gráficas porque creo que es el que viene por defecto con python. Pero después de escribir el archiconocido \"Hola mundo\" me dice que no encuentra el modulo Tkinter.

Traceback (most recent call last):
File \"eje1.py\", line 3, in ?
from Tkinter import *
ImportError: No module named Tkinter

¿¿ Acaso he de intalar este modulo aparte ??
Alguna sugerencia?, conoceis otro tutorial mejor, o en castellano??

Gracias por vuetra atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemilla con Tkinter

Publicado por joaquin (61 intervenciones) el 28/04/2005 13:54:19
La verdad es que no tendría que darte ningún error, este módulo como bien comentas biene por defecto, no se si puede deberse al tipo de versión que estés usando. Una vez funcione, si tienes alguna duda pregunta, yo he desarrolldo múltiples plataformas con este módulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla con Tkinter

Publicado por lois (7 intervenciones) el 24/05/2005 18:53:18
Primero lo primero que OS estas corriendo, version de python, y distro (pos si es un *NIX), en realidad no tienes el modulo instalado, chequea dentro de la carpeta "libs" debes tener algo como _tkinter.lib o _tkinter.so, si lo tienes, el problema es que no existe el TCL/tk instalado, al menos los dll's, la version 2.4 ya no lo trae por defecto (al menos no completo), y en los *NIX, vienen como una libreria aparte, almenos en SuSE y UBUNTU.. animo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar