Python - import modulos

 
Vista:

import modulos

Publicado por tronxx (16 intervenciones) el 19/05/2007 17:59:18
Hola amigos, a ver si alguien me puede ayudar.
Si escribo un archivo llamado prove.py con lo siguiente:

# Archivo Definido en Python para los proveedores
# DRBR 14-May-2007

def define_prove():
prove = {'codigo': '',
'nombre': '',
'direc': '',
'ciu': '',
'rfc': '',
'tel': '',
'cargos': 0,
'abonos': 0,
'compraanu': 0,
'comprames': 0,
'limite': 0,
'contacto': '',
'ultmov': 0,
'status': '',
'cia': 0
}
return prove

y despues hago
python
>> import prove
>> prove = define_proveTraceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in ?
NameError: name 'define_prove' is not defined

Por que ? si esta definido dentro de prove, que tengo que ponerle a la sintaxis si quiero que me lo lea ?
si quiero escribir un archivo con las definiciones de mis tablas como debo hacerlo ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:import modulos

Publicado por tronxx (16 intervenciones) el 21/05/2007 17:08:41
Hola, ya lo solucione y lo posteo por si a alguien le sirve

from prove import *

y con eso ya funciona.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:import modulos

Publicado por tronxx (16 intervenciones) el 21/05/2007 23:23:55
Aunque esa no es la mejor forma
me dijeron que la mejor forma es la primera

import prove

y cuando quiero acceder a algun objeto debo poner

prove = prove.define_proveedor()

esa es la forma correcta.

por si a alguien le sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar