Python - Crear combinancion letras

 
Vista:

Crear combinancion letras

Publicado por salinero15 (5 intervenciones) el 16/04/2008 20:13:18
Hola, me gustaria que me ayudarais a hacer una lista que tenga que agregar las letras del diccionario de 8 digitos. ejemplo:

aaaaaaaa
aaaaaaab
aaaaaaac así hasta zzzzzzzz

Pero es que no se como se hace.

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear combinancion letras

Publicado por churrus (3 intervenciones) el 19/04/2008 15:36:06
Hola:

Para que veas el funcionamiento te lo pongo para 2 letras.

aa
ab
..
..
..
zz

for a in range(97,123):
texto = chr(a)
for b in range(97,123):
texto2 = texto+chr(b)
print texto2

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por HaZeLWooD (5 intervenciones) el 25/04/2008 20:04:59
Gracias churrus, pero cuando meto eso solo me imprime "zz" y no toda la serie de letras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por churrus (3 intervenciones) el 25/04/2008 23:55:56
Lo que pasa es que no me ha dejado los espacios al pegar el texto, a ver ahora:

for a in range(97,123):
texto = chr(a)
for b in range(97,123):
texto2 = texto+chr(b)
print texto2

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por churrus (3 intervenciones) el 25/04/2008 23:58:36
Bueno pues sigue sin dejar espacios al copiar.

for a in range(97,123):
[deja un espacio]texto = chr(a)
[deja un espacio]for b in range(97,123):
[deja dos espacios]texto2 = texto+chr(b)
[deja dos espacios]print texto2

a ver si asi te funciona, no se porque al pegar elimina los espacios a la izquierda.

Bueno, Saludos de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por salinero15 (5 intervenciones) el 26/04/2008 12:09:26
Ok muchas gracias, yo metia el texto d a dentro de primer for y luego el segundo for lo metia luego..

voy a ver si consigo hacer para demas letras, ahora t comento.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por salinero15 (5 intervenciones) el 26/04/2008 12:22:48
ok ya esta hecho, muchas gracias tio

saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por zero (1 intervención) el 26/04/2008 20:53:59
#para n letras:
def f(n):
_lista=[0 for x in range(n)]
_while palabra[-1]!='z'*n:
__for x in reversed(range(n)):
___if lista[x]==26: lista[x]=0; lista[x-1]+=1
__p=""
__for x in range(n):
___p+=chr(97+lista[x])
__palabra.append(p)
__lista[-1]+=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear combinancion letras

Publicado por alejandro arturo (1 intervención) el 22/04/2009 02:23:28
TeamSalsaPeru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar