Redes - Red Tp-link y Ubiquiti (problema)

   
Vista:

Red Tp-link y Ubiquiti (problema)

Publicado por Rodri (1 intervención) el 15/07/2016 09:34:40
Estoy instalando una red que conecta dos casas mediante dos modems Ubiquiti Nanostation M2. El problema que estoy teniendo es que no encuentro la forma de conectar los routersTp-link TL-WR1043ND ( los routers van conectados por cable a los Ubiquiti y generan la red interna de las casas). No se si estos llevan alguna configuración especial, ya que no encuentro la forma de hacer que se conecten. Ya probé de todo y no puedo hacer funcionar la red.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Redes
- Cursos de Redes
- Temas de Redes
- Chat de Redes
información
Cursos y Temas de Redes
- Manual de redes
- Manual de routers y switches Cisco
- Redes Frame Relay
Imágen de perfil de Raymundo Apolinar

Red Tp-link y Ubiquiti (problema)

Publicado por Raymundo Apolinar articuloslibre@hotmail.com (230 intervenciones) el 15/07/2016 18:47:49
Buenas tardes.


Me imagino que tienes 2 casas separadas poniendo este tipo de router inalambricos, tiene que ponerlo en modo puerte o bridge si es el caso.

Anexo el manual del router creo en la pagina 47 hace referencia a este tema. si el scenario es otro nos avisa para ayudarte y si no coordinamos un session remota para que me permitas ayudarte con el proceso.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar