SQL Server - Conexiones remotas SQL Server Express 2005

 
Vista:

Conexiones remotas SQL Server Express 2005

Publicado por deep (6 intervenciones) el 23/08/2007 21:33:54
Hola!
Quisiera acceder a una BD que tengo creada en otro proyecto que está en mi mismo PC, desde una aplicación Pocket PC (estoy trabajando con el Emulador). He creado un WebService como proyecto independiente y parece que todo va bien, pero al ejecutarlo... me salta esta excepción

System.Web.Services.Protocols.SoapException was unhandled
Message="System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> System.Data.SqlClient.SqlException: An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)\r\n at

--------------------------------------------------------------

La cadena de conexión que he utilizado es:
string SqlConnectionString = @"Data Source=NOMBRE_DE_MI_PC\SQLEXPRESS" + @"Initial catalog=Database" + @"Integrated Security=True" + @"Uid=sa" + @"Pwd=musica";

SqlConnection nombreConexion = new SqlConnection(SqlConnectionString);

----------------------------------------------

Se me ha ocurrido una cosa.

Mis proyectos están en un disco duro diferente a dónde está el SQL Server, Visual Studio, etc... es decir, que tanto la aplicación para Pocket, el WebService como la aplicación ASP.NET a la que pertenece mi base de datos, se encuentran en D: y no en C: ¿es posible que ese error que me está dando se deba a ello?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexiones remotas SQL Server Express 2005

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 23/08/2007 23:42:11
Deep

Antes de que intentes cualquier cosa, el mensaje es muy claro

"that under the default settings SQL Server does not allow remote connections"

No estan permitidas las CONEXIONES REMOTAS, por default, cuando instalas SQL SERVER 2005, no te habilita las conexiones remotas.

Debes ir al SAC y habilitarlas, tambien los protocolos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexiones remotas SQL Server Express 2005

Publicado por deep (6 intervenciones) el 23/08/2007 23:49:33
SAC?? que es el SAC??? (aún así creo que he activado de todo, pero si me puedes ayudar, lo agradecería)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexiones remotas SQL Server Express 2005

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 24/08/2007 01:51:09
SAC (Surface Area Configuration), Area donde configuras tu SQL SERVER.

Inicio-Programas-SQL Server 2005-Configuration Tool-Surface Area Configuration

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar