SCADA - Modo freeport?

   
Vista:

Modo freeport?

Publicado por AprendizZz (1 intervención) el 21/01/2008 21:25:59
Hola Gustavo. Muchas gracias por tu extensa contestación, me ha sido de gran ayuda para comprender varias cosas.

He decidido que la comunicación la voy ha hacer mediante el cable PC/PPI, configurando para el PLC el modo Freeport. Y en visual basic el componente Mscomm para el puerto serie.

Haciendo una pruebas con el plc y vb, he intentado activar todo el byte de salidas QB0 desde visual basic. Para ello, desde vb envio un 255 al autómata, pretendiendo en el autómata realizar un movimiento de lo recibido (Supuestamente 255) al byte de salidas. Me enciende algunas salidas pero no todas, osea que recibe y me hace el movimiento, pero sin la lógica que yo me había planteado. ¿En que estoy confundido? ¿Tiene que ver con ascii?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder