SCADA - Vijeo Citect

 
Vista:

Vijeo Citect

Publicado por Arturo (1 intervención) el 21/05/2008 12:45:27
Alguien sabe si existe alguna función Cicode en Citect 7.0,para desplegar con un botón una serie de elementos(textos por ejemplo) y seleccionar uno?.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vijeo Citect

Publicado por Aquilino (5 intervenciones) el 22/05/2008 12:57:33
Hola:

Esta función reconoce grupos de alarmas desde un combo box que muestra tres lineas y permite escoger una. Es fácil modificarlo para mostrar cualquier texto.

Saludos

FUNCTION ReconocimientoAlarmas()
STRING Grupo;
INT IForm;
FormNew("Reconocimento por grupo de alarmas",25,3,0);
FormPrompt(0,0,"Selecciona el Grupo")
FormComboBox(0,1,16,4,Grupo,0)
FormAddList("Grupo 2");
FormAddList("Grupo 3");
FormAddList("Grupo 4");
FormButton(0,2," OK ",0,1);
FormButton(12,2," CANCEL ",0,2);
IForm=FormRead(0)
IF IForm <> 299 THEN
IF Grupo="Grupo 2" THEN AlarmAck(2,2);END
IF Grupo="Grupo 3" THEN AlarmAck(2,3);END
IF Grupo="Grupo 4" THEN AlarmAck(2,4);END
END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vijeo Citect

Publicado por roberto garcia (3 intervenciones) el 13/05/2009 05:13:34
Hola! Alguno Sabe como puede conseguir el Vijeo Citec, es para un proyecto de la facu. Gracias igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar