SQL Server - Mejorar rendimiento en SP

   
Vista:

Mejorar rendimiento en SP

Publicado por Jonathan Casanova (7 intervenciones) el 17/12/2007 17:47:08
Buenas amig@s;

Tengo lo siguiente, utilice tablas temporales como sustitución a los cursores para mejorar el rendimiento de un stored procedure que me duraba 1 hora y 25 minutos, ahora con tablas temporales me duró 1 hora 5 minutos.

Mi pregunta es que puedo implementar para mejorar aun mas el tiempo de procesamiento?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mejorar rendimiento en SP

Publicado por Carlos Reyes (49 intervenciones) el 27/12/2007 23:22:25
Lo que metes en tablas temporales lo puedes meter como tablas virtuales(osease un subselect que funge como tabla); ten en cuenta que SQL no busca indices en tablas temporales, cosa que si hace en un subselect de una tabla comun y corriente. Esto podria ayudarte. Todo depende de la necesidad que tengas.

Podrias postear el query, al igual y hallamos alguna forma


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar