SQL Server - Indice En temporal

   
Vista:

Indice En temporal

Publicado por Carlos Restrepo (61 intervenciones) el 06/03/2008 02:19:25
Buen Dia Ingenieros

una pregunta alguien me podría decir como creo un indice en una tabla temporal, en SQL SERVER 2005?

Gracias

Carlos Restrepo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Indice En temporal

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 07/03/2008 03:23:55
Debe ser EXACTAMENTE IGUAL que en una tabla normal, solo que el BOL de 2005, sugiere ya no utilizar tablas temporales y substituirlas por CTE (COMMON TABLE EXPRESSION)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar