SQL Server - PROBLEMA CON TIMER

   
Vista:

PROBLEMA CON TIMER

Publicado por SERGIO (1 intervención) el 09/04/2008 17:34:13
Hola, el problema que tengo es una aplicación con un timer, que consulta al SQL (2005), mientras la aplicación tiene el foco no hay problema, pero al minimizarla, el SQL al cabo de unos minutos deja de responder. Hice una traza, y al cerrar la aplicación, ejecuta todas las operaciones que no hizo en su momento, hasta que se cerró la aplicación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON TIMER

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 09/04/2008 21:35:15
No entiendo muy bien, pero la logica de conexion de un aplicativo (no soy programador), es:

- Me conecto
- Ejecuto
- Recibo
- Me desconecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar