SQL Server - Guardar usuario de Dominio

   
Vista:

Guardar usuario de Dominio

Publicado por mario_bross (6 intervenciones) el 04/07/2008 02:31:30
Hola gente..que tal..como podria en un procedimiento almacenado guardar el usuario que inicio sesion en mi dominio window server 2000..?? muchas gracias..!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar usuario de Dominio

Publicado por Isaias (3308 intervenciones) el 04/07/2008 02:48:53
Consulte por:

user_name()

O bien, vea este ejemplo:

SELECT CURRENT_USER;
GO
EXECUTE AS USER = 'Arnalfo';
GO
SELECT CURRENT_USER;
GO
REVERT;
GO
SELECT CURRENT_USER;
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar usuario de Dominio

Publicado por mario_bross (6 intervenciones) el 04/07/2008 02:56:19
hola islas..muchas gracias por las molestias...lo voya a probar..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar usuario de Dominio

Publicado por mario_bross (6 intervenciones) el 04/07/2008 17:55:38
hola nuevamente islas..he puesto el user_name y me devuelve "dbo" este nombre creo que es del propiertario...

create procedure guardar_usuario

declare @miusuario varchar(10)

select @miusuario=user_name()

es asi como lo hago..!! muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar