SQL - CREAR TABLA TEMPORAL A PARTIR DE UN SELECT

   
Vista:

CREAR TABLA TEMPORAL A PARTIR DE UN SELECT

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 12/05/2009 16:14:43
HOLA A TODOS, ESTUBE INDAGANDO, Y ENCONTRE ESTE LINK

http://www.lawebdelprogramador.com/news/imprimir.php?n1=412559

EN DONDE ME DAN ESTA INSTRUCCION :

Select T1.Codigo, T1.Nombre, T2.Carrera, T2.Duracion into Tabla_TMP
From Tabla_1 T1, Tabla_2 T2
Where T1.Codigo = T2.Codigo and T1.Flag_1=1

ES EXACTAMENTE LO QUE QUIERO, PERO NO FUNCIONA EN SQL.
BUENO, SI FUNCIONA EN FOX PRO.

MI INTERES, ES HACER ESO MISMO QUE HACE EN FOX PRO, PERO EN SQL,
SIN TENER QUE PRIMERO DEFINIR LA ESTRUCTURA DE LA TABLA, COMO YA ESTOY ACOSTUMBRADO A HACERLO. PERO, ESO SE PUEDE EN SQL?

DE ANTEMANO, GRACIAS.

SALUDOS,
DALSOM.
REP. DOM.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:CREAR TABLA TEMPORAL A PARTIR DE UN SELECT

Publicado por roger (93 intervenciones) el 12/05/2009 22:56:22
no deberias tener problema con esa sentencia, me parece que esta correcta, te aparece algun mensaje de error?????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR TABLA TEMPORAL A PARTIR DE UN SELECT

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 13/05/2009 15:23:20
PERDONA POR NO RESPONDERTE ANTES.

HE ESTADO BUSCANDO POR QUE ME ESTA DANDO ERROR, PERO EN VERDAD TE DIGO QUE NO HE PODIDO DAR CON LA SOLUCION. SOLO PUEDO DARTE EL ERROR QUE ME DIO EL SQL.

select top 5 Codigo, Descrip from colores into tmpCol

Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near the keyword 'into'.

PERO NO SE COMO DEBERIA PONER LUEGO DEL Into.
TAMPOCO FUNCIONA CON COMILLAS. Y POR SUPUESTO,
LA TABLA tmpCol, NO ESTA CREADA.

QUE ESTA MAL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO FUNCIONA :(

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 13/05/2009 15:38:55
LO HE INTENTADO HASTA CREANDO LA TABLA, TEMPORAL O NO, Y CON COMILLAS Y SIN ELLAS.

ESA INSTRUCCION NO HE PODIDO HACERLA FUNCIONAR.

PODRIAN DARME UN EJEMPO FUNCIONAL. UTILIZO SQL 2005. TAMBIEN TENGO LA VERSION EXPRESS DEL 2008.

GRACIAS.
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PERDON POR RENDIRME.

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 13/05/2009 16:01:48
ALGUIEN, EN OTRO FORO ME CONTESTO. GRACIAS A TODOS.

AQUI ESTA EL EJEMPLO :

USE AdventureWorks;
GO
SELECT c.FirstName, c.LastName, e.Title, a.AddressLine1, a.City, sp.Name AS [State/Province], a.PostalCode
INTO dbo.EmployeeAddresses
FROM Person.Contact AS c
JOIN HumanResources.Employee AS e ON e.ContactID = c.ContactID
JOIN HumanResources.EmployeeAddress AS ea ON ea.EmployeeID = e.EmployeeID
JOIN Person.Address AS a on a.AddressID = ea.AddressID
JOIN Person.StateProvince as sp ON sp.StateProvinceID = a.StateProvinceID;
GO

TAMBIEN LO HICE FUNCIONAR PARA UNA TABLA TEMPORAL INEXISTENTE Y QUE CREA EL PROPIO QUERY.

GRACIAS.
DALSOM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar