SQL - No puedo eliminar espacios con LTRIM / RTRIM

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo eliminar espacios con LTRIM / RTRIM

Publicado por Kike Astu (7 intervenciones) el 22/02/2016 17:05:35
Hola amigos. Buenas tardes.

Veréis, tengo una tabla con un Maestro de Artículos. Pero cuando intento hacer una búsqueda por el campo Núm de Artículo (CODART), por ejemplo el 20255, no lo encuentra. He visto en la tabla que dicho código (VARCHAR-13 BYTE) tiene espacios en blanco hacia la derecha. Pero después de hacer un UPDATE TBL SET CODART=RTRIM(CODART) no elimina dichos espacios. He probado a hacer un LTRIM, por si las moscas, pero nada. En ambos casos me dice que ha actualizado más de 20.000 registros, pero en las pantallas de búsqueda sigo sin poder buscarlo, salvo que le ponga detrás el asterisco detrás como comodín.

Podéis echarme una manita?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

No puedo eliminar espacios con LTRIM / RTRIM

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 22/02/2016 20:15:40
Primero y para no hacerle al "adivino", ¿que motor de base de datos manejas?

Tu "asumes" que es un espacio, podria ser algun otro caracter como TABULADOR.

SELECT LEN(CODART), CODART FROM tutabla WHERE CODART LIKE '20255*'

¿Que dato te arroja?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo eliminar espacios con LTRIM / RTRIM

Publicado por nilo german limachi velasquez (1 intervención) el 18/11/2016 19:51:07
Tengo el mismo problema
Utilizo SQL Server 2018 R2
SELECT * FROM [SUBSCRIBER].[dbo].[Subscriber Data]
WHERE [AcctNum] LIKE '1012'
GO

no me arroja ningun dato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar