SQL - Ayuda en Procedimientos Alamacenados

 
Vista:

Ayuda en Procedimientos Alamacenados

Publicado por Francisco (1 intervención) el 16/02/2017 02:51:13
Tengo una tabla del 1 al 10, como puedo hacerle para llamar a 5 claves a la vez en una sola instrucción

Create procedure sp_ArticulosClave

@Clave INT

SELECT ENTREGA.Clave,ENTREGA.Descripcion FROM ENTREGA

where ENTREGA.Clave = @Clave

EXEC sp_ArticulosClave "en esta ejecucion poner las 5 claves a mostrar"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda en Procedimientos Alamacenados

Publicado por Jeanpierre (6 intervenciones) el 16/02/2017 13:34:22
Podrias describir mejor el problema al menos para saber cuales son las tablas que estas usando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda en Procedimientos Alamacenados

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 16/02/2017 18:07:18
Tendrias que crear un query DINAMICO, con sus respectivos problemas de que no utilizara los indices de las tablas en cuestion, esperando que sea SQL Server el motor que estas ocupando.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Create procedure sp_ArticulosClave
@Clave varchar(50)
AS
 
DECLARE @SQLString NVARCHAR(500)
 
SET @SQLString = N'SELECT ENTREGA.Clave,ENTREGA.Descripcion FROM ENTREGA

where ENTREGA.Clave IN (' + @Clave +')'
 
EXECUTE sp_executesql @SQLString

EXEC sp_ArticulosClave "5,99,150,200,301"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar