SQL - SQL Server 2000 y XML

 
Vista:

SQL Server 2000 y XML

Publicado por David (5 intervenciones) el 01/04/2003 13:41:52
HOla, trabajo con SQL Server 2000 y quiero exportar los datos para publicarlos en una web. No se muy bien como puedo realizar esto, agradecería cualquier ayuda que me pudiesen prestar.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL Server 2000 y XML

Publicado por David (5 intervenciones) el 02/04/2003 08:43:34
Gracias por la respuesta Isaias, pero no se a que te refieres con BOL.
De todas formas, por lo que he consultado, creo que OPENXML hace lo contrario de lo que yo necesito, coge datos XML y los introduce en la base de datos.
Yo lo que quiero es lo contrario, sacar los datos de la BD a formato XML para poder presentarlos en una página web.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL Server 2000 y XML

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 03/04/2003 00:07:31
BOL (Books On Line de SQL Server).

B. Ejecutar una consulta para obtener referencias a datos de imagen y aplicar una hoja de estilo XSL para procesar las referencias
En este ejemplo, se especifica una instrucción SELECT para recuperar el Id. del empleado y su foto. La consulta devuelve referencias a los datos de imagen. Estas referencias se utilizan en el archivo de lenguaje de hojas de estilo ampliable (XSL) para recuperar las fotos del empleado y mostrarlas en el explorador.

La consulta se especifica en una plantilla. Para que se entienda mejor, el archivo de plantilla se almacena como TemplateWithAnXSL.xml en el subdirectorio template de la raíz virtual (asumiendo que este sea el directorio especificado cuando se creó el nombre virtual del tipo template).

<?xml version ='1.0' encoding='UTF-8'?>
<root xmlns:sql='urn:schemas-microsoft-com:xml-sql' sql:xsl='photo.xsl'>
<sql:query >
SELECT EmployeeID, Photo FROM Employees FOR XML AUTO
</sql:query>
</root>-

Este es el archivo XSL (Photo.xsl) para procesar el conjunto de resultados. Para que se entienda mejor, el archivo se almacena en el directorio de plantillas.

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl='http://www.w3.org/1999/XSL/Transform' version="1.0">
<xsl:template match = 'Employees'>
<TR>
<TD><xsl:value-of select = '@EmployeeID' /></TD>
<TD%3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar