SQL - mayusculas

 
Vista:

mayusculas

Publicado por kevin (1 intervención) el 26/12/2003 00:01:27
Que tal

Quisiera saber si alguien es tan amable de ayudarme en lo siguiente: necesito saber si con SQL hay alguna forma de distinguir las mayusculas de las minusculas, quiero comparar una clave alfanumérica y no me sirve colocar solamente un "=" porque toma A=a

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mayusculas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/12/2003 21:36:53
Si, existe una forma de hacerlo, si tiene SQL2000 al final del SELECT indique que COLLATE desea utilizar, para saber que COLLATE's hay, verifique su Ayuda en Linea o ejecute:

SELECT *
FROM ::fn_helpcollations()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mayusculas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 29/12/2003 17:02:20
Solo como complemento, lea este articulo:

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/collate.asp?articulo=89

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/CambiaCollate.asp?articulo=79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar