SQL - DECLARE SET @N_C

 
Vista:

DECLARE SET @N_C

Publicado por Maria Antonieta Ruiz (5 intervenciones) el 24/05/2004 22:45:33
Hola amigos de LWP:

Espero me puedan ayudar con esto, tengo un procedimiento con 2 tablas.
CREATE PARAMETROS (tabla varchar(10),valor int)
CREATE CLIENTE(Cliid char(5),Clinom varchar(20), Clitel varchar(7))

Lo que hace este procedimiento, es enviarle 2 parmetros de entrada (Clinom y Clitel) y la maquina me genere el "CliID" correlativo, algo asi.

C0001
C0002
C0003
:
: etc..
lo tengo todo, pero no se como convertir el valor 1 a "C0001".

Lo hize algo asi:
--Aqui me coge cero
SELECT @N_C=Valor FROM PARAMETROS
--Aqui intento convertirlo a "C0001", como le hago
SET @N_correlativo = 'C'+Replicate('0',4)+CONVERT(VARCHAR(5),@N_C)

Pero me sale algo asi:
C0000
C0000
C0000
Que esta mal.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DECLARE SET @N_C

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/05/2004 04:29:20
DECLARE @N_correlativo VARCHAR(7), @N_C int
SET @N_C = 1
SET @N_correlativo = ''
SELECT 'C'+ REPLICATE('0', 4 - DATALENGTH(convert(varchar,@N_C))) + convert(varchar,@N_C)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias...

Publicado por Maria Antonieta (5 intervenciones) el 25/05/2004 16:51:28
Hola Isaias:

Gracias por tu tiempo, quedo bien con tu respuesta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias...

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/05/2004 23:52:32
:) .............logramos el objetivo, eso esta bien....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar