SQL - OTRA FORMA

 
Vista:

OTRA FORMA

Publicado por rajir (2 intervenciones) el 10/01/2005 23:21:00
otra forma de utilizar esta instruccion??? u otra forma de obtenr los datos entre estas fechas en sql server 2000 con un dts no me corre

SELECT * FROM tabla WHERE dato BETWEEN '02/12/04%' AND '01/01/05%'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OTRA FORMA

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/01/2005 23:41:06
SELECT * FROM tabla WHERE dato >= '02/12/2004' and dato <= '01/01/2005'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OTRA FORMA

Publicado por rajir (2 intervenciones) el 11/01/2005 00:00:15
cuando lo coloco en el Dts no funciona porque???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OTRA FORMA

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/01/2005 01:24:33
Lo ejecutas en el Query Analyzer, y FUNCIONA, lo colocas en el DTS y no funciona, ¿que error te manda o que hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OTRA FORMA

Publicado por rajir (1 intervención) el 11/01/2005 12:59:25
cuando lo ejecuto en el analizador y analizo la sentencia, sale excelente (bien) pero cuando se ejecuta no sale "dice mensaje de error en el formato de fecha!" y cuando lo ejecuto en el DTS sale perfecto cuando se analiza pero cuando se va a ejecutar el proceso!! no se ejecuta que pasa???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar