SQL - agrupar

 
Vista:

agrupar

Publicado por martha (1 intervención) el 13/01/2005 21:51:32
hola a todos! estoy realizando una base de datos en sql y para exportar los datos
de una tabla a otra necesito saber cuantos campos hay repetidos y por ello necesito agrupar dichos campos
y saber cuantos hay?,es decir,tengo unos registros que se repiten en este caso la cedula
debo saber cuantas vecess ingreso una persona al sistema porque cuando ingreso
me refleja la cedula(campo) y la cantidad (campo)osea una vez,aqui es donde averiguo cuantos hay!y saco el total de las veces..
no se como hacerlo
sale asi:
12.123.123 1 vez
12.125.101 1 vez
12.123.123 1 vez
como hago??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agrupar

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 13/01/2005 23:31:28
No estoy muy seguro de haber comprendido muy bien.

SELECT CEDULA, COUNT(CEDULA) FROM MYTABLA GROUP BY CEDULA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:OT: Contacto

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 14/01/2005 11:12:49
Hola Martha,
Si vivís en Mar del Plata como yo y te interesa, por favor ponete en contacto conmigo, mi dirección de correo es la correcta, pero la tuya aparentemente no.
Saludos, Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar