SQL - Ayuda con agrupamiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con agrupamiento

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 06/07/2006 19:13:06
Hola a todos, les hago la siguiente consulta.

Tengo una tabla de productos.
Otra tabla de Depositos, donde en cada depósito hay diversos productos con su existencia.

Como puedo obtener un registro de este tipo?

Producto - Existencia en Deposito 1 - Existencia en Deposito 2 - Existencia en Deposito 3

Desde ya agradezco si alguien me puede dar una ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con agrupamiento

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/07/2006 19:55:44
¿Hasta cuantos DEPOSITOS puede haber?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con agrupamiento

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 06/07/2006 20:03:54
Hasta 3, mas no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con agrupamiento

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/07/2006 21:11:59
Envias la descripcion de tus tablas?, otra pregunta, ¿estamos hablando de SQL Server, cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con agrupamiento

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 07/07/2006 20:10:46
Aca van las descripciones

Tabla Productos
IdProducto
Descripcion
IdDeposito

Tabla Depositos
IdDeposito
IdProducto
Cantidad

Quiero que aparezca por ejemplo.

IdProducto Deposito 1 Deposito 2 Deposito 3
455667 51 14 27

donde 51, 14 y 27 es el campo cantidad de acuerdo al deposito.

Gracias si me responde como sería la sentencia SQL. es sobre SQL Server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con agrupamiento

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 08/07/2006 00:19:59
SELECT a.idProducto, a.Descripcion,
Deposito1 = ISNULL((SELECT Cantidad FROM Depositos WHERE IdProducto = a.IdProducto and idDeposito = 1),0),
Deposito2 = ISNULL((SELECT Cantidad FROM Depositos WHERE IdProducto = a.IdProducto and idDeposito = 2),0),
Deposito3 = ISNULL((SELECT Cantidad FROM Depositos WHERE IdProducto = a.IdProducto and idDeposito = 3),0)
FROM Productos a
GROUP BY a.idProducto, a.Descripcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con agrupamiento GRACIAS

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 10/07/2006 14:55:32
Muchas gracias por el aporte, ya puse en práctica la solución y anduvo bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar