Symfony - Necesito ayuda con un error de Symfony3 es importante

 
Vista:

Necesito ayuda con un error de Symfony3 es importante

Publicado por Andres Michel (1 intervención) el 05/05/2017 15:37:47
Catchable Fatal Error: Object of class UsuarioBundle\Entity\Area could not be converted to string


este error me da cuando intente registrar a un usuario en mi basedato usando este formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
{
    $builder
        ->add('nombre')
        ->add('password',PasswordType::class,array())
        ->add('correo',EmailType::class,array())
        ->add('areaPertenece',EntityType::class,array(
 
          'placeholder' => ' ',
 
          'class' => 'UsuarioBundle\Entity\Area',
 
          'choice_label' => 'nombre',
 
        ))
    ;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto Iran
Val: 8
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

Necesito ayuda con un error de Symfony3 es importante

Publicado por Roberto Iran (4 intervenciones) el 27/06/2017 10:52:12
En la entidad Area implementa el metodo __toString

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda con un error de Symfony3 es importante

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 02/08/2017 10:15:58
Hola Roberto,

Me falta información ¿puedes mostrar el Controller donde llamas a esa función?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar