Tomcat - CONFIGURAR TOMCAT

 
Vista:

CONFIGURAR TOMCAT

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 13/10/2004 17:04:48
He instalado tomcat y tengo dos aplicaciones que quiero ejecutar sobre el. ¿como configuro dos nuevos contextos? ¿que ficheros he de modificar? por favor decir algun tipo de linea de codigo o ejemplo de como configurar dichos ficheros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONFIGURAR TOMCAT

Publicado por Lilian (11 intervenciones) el 13/10/2004 19:11:09
Mira para que tomcat detecte las aplicaciones, deberas tener una carpeta X dentro de la carpeta de webapps(en la que copiaras tu aplicación, por ejemplo carpeta cat) webapps/cat.
Hasta ahí todo bien, despues en el archivo server.xml (se encuentra dentro de la carpeta conf del Tomcat) deberas copiar las siguietes lineas, observa como pongo "cat", este sera segun el nombre de tu carpeta.
<Context path="/cat" docBase="cat" debug="0"
reloadable="true" crossContext="true"/>.

Si tu aplicación contiene servlets, deberas modificar el web. xml con la información de tu servlet, con el siguiente codigo:
<servlet>
<servlet-name>nombreServlet</servlet-name>
<display-name></display-name>
<description>bla bla...</description>
<servlet-class>el nombre de tu clase</servlet-class>
</servlet>
.
.
.
.<servlet-mapping>
<servlet-name>nombreServlet</servlet-name>
<url-pattern>el URL de accesi a tu servlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
(Esta ultima parte te lo digo a grandes rasgos, porque no lo he utilizado, yo solo uso Jsp y no servlets, pero si encuentras como se modifica, me avisais, por favor, tambien te lo agradecereis de corazón)

Espero te sirva de algo Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFIGURAR TOMCAT

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 14/10/2004 16:40:48
Gracias por todo he consegido crear un contexto y ver una pagina del contexto nuevo, pero del servlet "nada de nada". No obstante muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar