UML - convertir java a UML

 
Vista:

convertir java a UML

Publicado por pamiloj (1 intervención) el 01/08/2007 17:15:56
Hola que tal?

Me gustaría saber si hay algún programita que me pase directamente el código java a diagramas UML, y si existe como se haría más o menos porque no tengo mucha idea.

Muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir java a UML

Publicado por Giancarlo (2 intervenciones) el 08/08/2007 16:20:44
holas, yo uso Rational Rose de IBM es un completo programa que te permite convertir a UML programas o codigo de java, c++, cobol, ada, visual basic, etc inclusive bases de datos.

con respecto a java, yo uso netbeans como entorno de desarrollo y este se integra a rational rose lo q me permite exportar mi codigo directamente, q es algo mas facil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir java a UML

Publicado por Pepe luis (1 intervención) el 09/11/2007 00:26:38
Hola mi nombre es Cala , mira estoy haciendo una monografia para titularme pero no conosco nada de uml me pidrias ayudar a combertir un codigo de java a uml te lo agradeceria muchisimo.



espero respuesta.



saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir java a UML

Publicado por daniela (1 intervención) el 07/01/2011 20:43:47
EMPRESA
+Nombre: String
-Direccion: String
-Telefono: int
+Productos: String

TRABAJADORES
-Salario: Double
+Puesto: String


CLIENTE
-Cedula: int
-Ruc: int

VENTAS
-Fecha: Double
-Hora: Double

ARCHIVO
+Name: String
+Imprimir: boolean

SERVIDOR _CLAVE
+Dar_clave (nombre : int, cuenta : Cuenta)
+ Invalidar_clave (mensaje : Mensaje, linea : int)

ESPECIFICACION_ PRODUCTO
-Descripcion: String
-Precio: Double
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir java a UML

Publicado por Metodos (1 intervención) el 16/04/2008 23:22:50
public class Metodos {
private double x, y;
public void asignaX(double x){
this.x=x;
}
public void asignaY(double y){
this.y=y;
}
public double recuperaX(){
return x;
}
public double recuperaY(){
return y;
}
String coordenadas(){
return recuperaX()+","+recuperaY();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir java a UML

Publicado por yerson (1 intervención) el 08/07/2019 03:58:32
Lo que estás buscando es ingeniería inversa broth..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar