Unix - Filtrar un PID

   
Vista:

Filtrar un PID

Publicado por José Banderas G. (1 intervención) el 01/07/2008 19:24:33
Tengo un problema, tengo un SunOS 5.8, el detalle es que necesito filtrar un PID por ejemplo el 1, pero me trae todos los que tienen la cadena 1.

Si yo le pido por ejemplo:
/usr/ucb/ps -auxwww|grep -w 11776

No hay problema, lo extre, sin embargo si le pido por ejemplo el PID no. 1:

/usr/ucb/ps -auxwww|grep -w 1

Me extrae todos los que contengan 1, yo solo necesito extraer el PID No. 1.

Como le puedo hacer.

Alguien me puede decir como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Unix
- Cursos de Unix
- Temas de Unix
- Chat de Unix
información
Cursos y Temas de Unix
- Shell Scripts
- Unix Programmers Manual
- UNIX Avanzado I: Manejo de comandos

RE:Filtrar un PID

Publicado por Antoni Masana (21 intervenciones) el 08/07/2008 08:12:31
Prueba esto:

/usr/ucb/ps -auxwww|grep -w " 1 "

El ordenador hace aquello que le pedimos que haga no aquello que deseamos hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar un PID

Publicado por m0skit0 (3 intervenciones) el 22/07/2008 15:35:41
El PID = 1 es siempre init. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar un PID

Publicado por ladillitasoft (5 intervenciones) el 25/07/2008 08:53:25
Hola ¿Cómo estas?

Quería decirte que si necesitas
un programa buscálo en:
http://ladillitasoft.blogspot.com/
y si en esa web no lo encontras,
avisáme que trato de encontrarlo
en alguna otra web, y luego lo subo a
http://ladillitasoft.blogspot.com/.

Espero que estés súper bien!!!!

Abrazos!!!!!!!!!!!

http://ladillitasoft.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar