Visual Basic para Aplicaciones - pasar de una userform a una hoja de calculo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 09/01/2008 21:51:27
hola amigos de la web:
La verdad, no tengo idea que estoy haciendo mal pero no creo que sea algo complicado. Si alguno de ustedes me da una idea se los agradeceria. Tengo una userform en modalidad de showmodal = false con lo cual esta funciona en la hoja de calculo siempre abierta. Tengo una userform que encuentra un dato en la hoja de calculo y despues encontrado este primer dato, por medio de esta busco los parametros de renglon y columna para inserir otros datos como fecha, ciudad, etc. en el pulsante inserir pongo esta routine, si alguien tiene idea que estoy haciendo mal.
Dim x, y
x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column
'ActiveCell.Value = Range(x, y).Value
ActiveCell.Offset(x - 4, y - 4).Value = ComboBox3.Value
ActiveCell.Offset(x - 9, y + 4).Value = Format(DTPicker1, "dd/mm/yy")
ActiveCell.Offset(x - 9, y + 6).Value = TextBox1.Text
ActiveCell.Offset(x - 4, y + 2).Value = ComboBox2.Value

gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por JuanC (243 intervenciones) el 09/01/2008 22:34:06
no entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 09/01/2008 23:55:17
gracias por tu interes:
tengo una userform, esta por medio de una combobox busca un nombre de una persona lo selecciona y despues pulsando el boton de inserir mete la demas informacion que esta en la userform.
mi idea era esta con la combo encuentro la persona, de ahi saco los datos del renglon y columna asi se los parametros para meter los demas datos.

con esta primera routine busco el nombre que me interesa y con la segunda deberia darme los parametros que busco tramite activecell.row y activecell.column.

Private Sub ComboBox1_Change()
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("assegni").Range("C22:H1500")
Dim x As String
x = ComboBox1.Value
Set C = .Find(x, LookIn:=xlValues)
If Not C Is Nothing Then
firstAddress = C.Address
Do
C.Cells.Select
rr = ActiveCell.Row
If ComboBox1.Value <> "" Then
ActiveWindow.ScrollRow = rr - 22
End If
Loop While Not C Is Nothing And C.Address <> firstAddress
Else
MsgBox "nome non trovato"
End If
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
sub inserir()
Dim x, y
x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column
ActiveCell.Value = Range(x, y).Value
ActiveCell.Offset(x - 4, y - 4).Value = ComboBox3.Value
ActiveCell.Offset(x - 9, y + 4).Value = Format(DTPicker1, "dd/mm/yy")
ActiveCell.Offset(x - 9, y + 6).Value = TextBox1.Text
ActiveCell.Offset(x - 4, y + 2).Value = ComboBox2.Value
end sub
espero que hayas podido entender y te agradezco cualquier tipo de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por JuanC (243 intervenciones) el 10/01/2008 00:05:23
si no entendi mal....

Sub inserir()
Dim rng As Range
Dim x&, y&
Set rng = ActiveCell

With rng
x = .Row
y = .Column
.Offset(x - 4, y - 4).Value = ComboBox3.Value
.Offset(x - 9, y + 4).Value = Format(DTPicker1, "dd/mm/yy")
.Offset(x - 9, y + 6).Value = TextBox1.Text
.Offset(x - 4, y + 2).Value = ComboBox2.Value
End With
Set rng = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 10/01/2008 01:00:35
sin duda el programa funciona mejor ahora que me ayudaste, pero intuyo que hay algun problema por que aunque haya calculado donde tiene que ir cada dato me manda a otras celdas que nada que ver.
te puedo hacer otra pregunta? porque pones & este simbolo en la routine.

gracias por todo y espero que basandome en tu programa pueda llegar al resultado.
chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por JuanC (243 intervenciones) el 10/01/2008 01:30:46
el signo & es el equivalente a poner As Long

Dim a As Long = Dim a&
Dim a As Integer = Dim a%
Dim a As Single = Dim a!
Dim a As Double = Dim a#
Dim a As String = Dim a$

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de una userform a una hoja de calculo

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 10/01/2008 01:39:27
te agradezco porque no tenia idea. la verdad que sos un libra abierto sobre vba.
gracias de todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar