Visual Basic para Aplicaciones - text con multilinea

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

text con multilinea

Publicado por kike (1 intervención) el 23/01/2008 18:10:22
Hola a todos....

Tengo un problema connunos text que tiene la prppiedad multilinea en true, y esque al capturar los datos y precionar enter, me introduce otralinea en blanco al final, y al momento de mandar los datos a mi BD me manda la informacion con los espacios en blanco, esto es molesto en la hoara de hacer consultas y reportes, e husado la funcion trim() pero no funciona me manda los datos igual.

de ante mano gracias a todos. salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:text con multilinea

Publicado por Jorge (18 intervenciones) el 23/01/2008 20:45:01
Prueba quitando los chr(10) que es el caracter del enter.
Suerte!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar