Visual Basic.NET - PICTURE EN FORM1

   
Vista:

PICTURE EN FORM1

Publicado por PEDRO (1 intervención) el 06/09/2008 00:03:12
Perdon, hace y tiempo q no me entretenia con visual..., OBSERVO Q EN VB 2008, en el FORM1 no existe la posbilidad en cargarle una imagen al formulario, antes con vb5 estaba el PICTURE, q buscaba el archivo y lo usaba de fondo del form...
Me podeis hechar un cablecito???Gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PICTURE EN FORM1

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 06/09/2008 00:42:16
Claro, cambiaron varias cosas:

Ahora es la propiedad: BackgroundImage
En este enlace estan las diferencias con la version 6.0 del visual basic
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/t98sy0cc.aspx

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PICTURE EN FORM1

Publicado por pedro (1 intervención) el 06/09/2008 09:55:28
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar