Visual Basic.NET - habilitar button

   
Vista:

habilitar button

Publicado por nicolas regueira (3 intervenciones) el 04/10/2008 00:41:12
hola tengo una duda, estoy enrredado en un proyecto ya que poseo 5 textboxt y un boton de actualizar que me envia los datos a una tabla de access pero necesito desabilitarlo solo hasta que los textbox esten llenos la pregunta ¿Como habilito y desabilito ese button?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:habilitar button

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 06/10/2008 03:28:28
pues en el evento load del form haces que el boton se desabilite asi

buyyon1.enbabled=false
en el evento textchange del ultimo textbox haces lo siguiente

if txt1.text<>"" and txt2.text<>"" and txt3.text<>"" and txt4.text<>"" andt xt5.text<>"" then
button1.enabled=true
else
button1.enabled=false
end if

y ya ta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar