Visual Basic.NET - class library

   
Vista:

class library

Publicado por Oscar (68 intervenciones) el 18/02/2009 18:54:38
Hola, he creado un class library personalizado de un DataGridView, para añadir
más funcionalidad, una de las funcionalidades que quiero añadir añadir un botón en una parte del grid cuando haga botón derecho pero no veo la manera de añadir controles sobre el datagridview, alguna idea?

el classlibrary empieza asi...

Imports System.Drawing

Public Class GridAvanzadoV1

Inherits System.Windows.Forms.DataGridView
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:class library

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 19/02/2009 21:51:59
No se puede agregar controles sobre el DataGridView, si puedes agregar dentro de una columna por ejemplo como tipo(DataGridViewButtonColumn).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar