Visual Basic.NET - calcular salario

   
Vista:

calcular salario

Publicado por juan (1 intervención) el 05/03/2009 15:30:39
hola compañeros virtuales mi problemita es el siguiente yo soy programador en vb 2008 y me pucieron a q isiera un programa q te pidiera tu salario, dias trabajados,si tiene o no descuento, descuento en por salud en %, descuento por pension en % y un boton que al darle click te de el total de tu sueldo.

entoces yo quisiera que los que puedad ayudarme en este caso me escriban gracias por su tiempo
chao..
att:
juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular salario

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 06/03/2009 16:55:25
No entiendo si ya sos programador deberias poder realizarlo y otra cosa esos datos donde quedan guardados, en una BD? o solo lo ingrese un usuario X, lo ve por pantalla el resultado y listo?. Aparentemente tendrias que hacer dos tablas(Empleados y Salario por ejemplo), no se que base de datos usas, como ves son varias cositas a tener en cuenta. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar