Visual Basic.NET - Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.net

   
Vista:

Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.net

Publicado por Edwin Lopez (6 intervenciones) el 23/04/2009 21:03:58
Tengo lo siguiente en vb.net:

<object ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" style="width: 472px; height: 128px" usemap="Images/flash/Logo Neon.swf">
<param name="_cx" value="794"/>
<param name="_cy" value="1482"/>
<param name="FlashVars" value=""/>
<param name="movie" value="../../../../PRUEBAS/WEBSITEGAMA/Biblio2008/Biblio2008Web/Images/flash/Logo Neon.swf" />
<param name="Src" value="../../../../PRUEBAS/WEBSITEGAMA/Biblio2008/Biblio2008Web/Images/flash/Logo Neon.swf"/>
<param name="PLAY" value="-1"/>
<param name="Loop" value="-1"/>
<param name="quality" value="high" />
<param name="SAlign" value=""/>
<param name="Menu" value="-1"/>
<param name="Base" value=""/>
<param name="AllowScriptAccess" value="always"/>
<param name="Scale" value="ShowAll"/>
<param name="DeviceFont" value="0"/>
<param name="EmbedMovie" value="0"/>
<param name="SWRemote" value=""/>
<param name="MovieData" value=""/>
<param name="SeamlessTabbing" value="1"/>
<param name="FlashVars" value="init=yes&check=true"/>
<param name="Profile" value="0">
<param name="ProfileAddress" value="">
<param name="ProfilePort" value="0">
<embed src="../../../../PRUEBAS/WEBSITEGAMA/Biblio2008/Biblio2008Web/Images/flash/Logo Neon.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400">
</embed>
</object>


El problema es que no carga la animacion en mi web....

Que hago no se que hacer... ayudenme por favor.... Soy principiante es esto...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 24/04/2009 01:02:12
Hola,

Tu código está bien, lo que está mal es la Ruta de tu archivo.

Inserta éste código en una hora y pruebalo, yo lo hice y sí funcionó

<object ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" style="width: 472px; height: 128px" usemap="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/mariano_rajoy_1.swf">
<param name="_cx" value="794"/>
<param name="_cy" value="1482"/>
<param name="FlashVars" value=""/>
<param name="movie" value="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/mariano_rajoy_1.swf" />
<param name="Src" value="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/mariano_rajoy_1.swf"/>
<param name="PLAY" value="-1"/>
<param name="Loop" value="-1"/>
<param name="quality" value="high" />
<param name="SAlign" value=""/>
<param name="Menu" value="-1"/>
<param name="Base" value=""/>
<param name="AllowScriptAccess" value="always"/>
<param name="Scale" value="ShowAll"/>
<param name="DeviceFont" value="0"/>
<param name="EmbedMovie" value="0"/>
<param name="SWRemote" value=""/>
<param name="MovieData" value=""/>
<param name="SeamlessTabbing" value="1"/>
<param name="FlashVars" value="init=yes&check=true"/>
<param name="Profile" value="0">
<param name="ProfileAddress" value="">
<param name="ProfilePort" value="0">
<embed src="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/mariano_rajoy_1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400">
</embed>
</object>

Saludos.

PD. La animación me la encontré en la Web, créditos a quien correspondan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 24/04/2009 01:04:00
en una "Hoja" (hoja .aspx) :P me equivoqué...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por Edwin Lopez (6 intervenciones) el 24/04/2009 16:43:39
OliBeer:

Entonces que hago ya le he cambiado la ruta y desde mi pc no funciona pero lo que me distes si....

Te recuerdo que soy algo nuevo en esto....

Y muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 24/04/2009 18:19:14
Hola,

Pásame la estructura de tu proyecto, o sea, algo así:

-Proyecto
--Paginas
---Pag_1
---Pag_2
---Pag_3
--Reportes
---Rep_1
---Rep_1
--Otros
---Otro_1
---Otro_2

dónde está guardada la animación, y desde cuál página la mandas llamar, para armarte la ruta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por Edwin Lopez  (1 intervención) el 24/04/2009 18:26:59
Hola y gracias:

Proyecto se llama GAMA.
Hay una pagina master que es la que e llena las demas.
Y es en esta donde quiero insertar la animacion o animaciones.

Esta se llama Principal_Espanol_GAMA.master
las demas son aspx, que heredan de ella.

Luego tengo el firefox y el explorer, en el firefox veo perfectamente la animacion si le doy open y le doy la animacion se algo asi:

file:///C:/PRUEBAS/WEBSITEGAMA/Biblio2008/Biblio2008Web/Images/flash/gym1.swf

Pero en el explorer no reconoce el swf.... no se si le falta una actualizacion o dll.

Luego en firefox no me abre la aplicacion completa solo en explorer, pero cuando la abro en el ejemplo que me diste perfecto pero la animacion mia se queda cargandola pero nunca la abre.

Gracias de antemano...


Y otra consulta como se inserta un html a una misma pagina.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 24/04/2009 18:33:53
Hola,

Dime en cuál carpeta está tu MasterPage... en qué nivel, de la aplicación conforme a las otras carpetas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por Edwin Lopez  (6 intervenciones) el 24/04/2009 18:54:12
en esta carpeta

Biblio2008Web

la direccion completa es C:PRUEBASWEBSITEGAMABiblio2008Biblio2008Web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animacion insertarla en Visual Studio 2005 vb.n

Publicado por Jhon (5 intervenciones) el 02/08/2009 03:25:52
En un formulario de vb se pone la animación de flash?
Y si es así que objeto se pone en el formulario para que la muestre?
Por favor alguien que responda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar