Visual Basic.NET - Calcular dias habiles excluyendo festivos

   
Vista:

Calcular dias habiles excluyendo festivos

Publicado por Be rock (3 intervenciones) el 24/04/2009 19:12:10
Hola compañeros, yo necesito calcular los dias habiles de determinado rango de fechas pero no logro saber cómo excluyo los dias festivos y los domingos.

Si alguien sabe cómo hacer el algoritmo, estaría muy agradecido que me lo compartieran

Be rock...

"Si lo puedes pensar, lo puedes lograr"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo

RE:Calcular dias habiles excluyendo festivos

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 17/03/2010 17:43:27
Puedes descargar la librería que subí a Megaupload, con esta puede manipular días hábiles y otras cosas en Micrsoft Office y Visual Basic 6.0. Este es el vínculo.

http://www.megaupload.com/?d=2RU458VA

Espero te sirva.

Saludos desde Bogotá Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar