Visual Basic.NET - Pasar de un form a otro con un timer

   
Vista:

Pasar de un form a otro con un timer

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 19/07/2009 23:03:11
Hola tengo un problema en visual basic 6.0, quisiera saber como cambiar de un form a otro usando un timer que dure 1, espero me puedan ayudar gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de un form a otro con un timer

Publicado por juan (3 intervenciones) el 05/09/2009 22:25:05
no,no tengo idea como se hace eso!!! :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar