Visual Basic.NET - Cambio de formulario con un timer

   
Vista:

Cambio de formulario con un timer

Publicado por J. Enrique (2 intervenciones) el 19/07/2009 23:07:04
Hola espero me puedan ayudar, quisiera saber como pasar de un form a otro usando un timer en visual basic 6.0 que dure 1 minuto para realizar el cambio.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de formulario con un timer

Publicado por juan (3 intervenciones) el 05/09/2009 22:20:58
no se ni idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de formulario con un timer

Publicado por juan (3 intervenciones) el 05/09/2009 22:23:25
ahhhh siii ya me acorde.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar