Visual Basic.NET - Problema Datepicker

   
Vista:

Problema Datepicker

Publicado por Hector (61 intervenciones) el 28/09/2009 21:47:05
tengo un problema ya que Me.DateTimePicker1.Value me sale el formato #9/28/2009 3:55:46 PM# y quiero darle un formato que la hora minuto y segundo queden en 00:00:00
como lo puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema Datepicker

Publicado por kdlc (69 intervenciones) el 29/09/2009 22:03:29
Me.DateTimePicker1.Value.ToString("mm/dd/yyyy 00:00:00")

Trata con eso a ver que tal va...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar