Visual Basic.NET - conexion con odbc

   
Vista:

conexion con odbc

Publicado por Hugo (1 intervención) el 24/11/2009 20:02:41
Le agradeceria mucho si alguien me puede ayudar, tengo hecho en crystal reports un reporte, que llamo desde vb, pero me sale la venta de prompt para la concexion a la base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion con odbc

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 27/11/2009 14:40:15
No entiendo tu problema, deberias explicar un poco más el problema y que es lo que haces para que te salga esa "venta del prompt".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion con odbc

Publicado por Carlos-adan@hotmail.com (33 intervenciones) el 03/12/2009 05:07:20
Bueno CrystalReports Son reportes.... Vamos al grano

Crea tu reporte
Usa el control CrystalReporViewer

Y usa este codigo

CrystalReportViewer.DataSource="D:\Mireporte.RTP"

Bueno logicamente tienes que Guardar primero para encontrar esa ruta

Arequipa - peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion con odbc

Publicado por Juan Carlos Sanchez (1 intervención) el 15/08/2012 18:48:35
Dim cryRpt As New ReportDocument()

a esa variable cryRpt le vas a pasar todo lo que necesites, y antes de mostrar el reporte pasas esta instruccion:

cryRpt.SetDatabaseLogon("USRDATA", "PASSDATA")


y ya no te mostrará el prompt de login.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar