Visual Basic.NET - teclado

   
Vista:

teclado

Publicado por FRANCISCO (1 intervención) el 17/12/2009 18:13:19
con esta intruccion detecto los botones del mouse aunque el formulario lo tenga visible=false dentro de un timer

BOTON = Windows.Forms.Control.MouseButtons.ToString

pero como puedo detectar las teclas pulsadas con el formulario en false dentro de un timer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:teclado

Publicado por carlos-adan@hotmail.com (33 intervenciones) el 19/12/2009 16:56:38
Usa el evento Keypress

If asc(e.keychar)= a tecla Then

instrucciones

End if

Arequipa peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco

RE:teclado

Publicado por francisco (162 intervenciones) el 19/12/2009 19:21:58
el problema es quiero controlar el evento pulsacion de una tecla con el formulario a false
como aqui que estando mimimizado el formulario me recoge la tecla pulsada y me la muestra por ejemplo en un msgbox

BOTON = Windows.Forms.Control.MouseButtons.ToString

msgbox(boton) ' me devuelve el boton pulsado en el mouse pero con el formulario inactivo
gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar