Visual Basic.NET - capturar codigo tecla f2

   
Vista:

capturar codigo tecla f2

Publicado por MIZALO (59 intervenciones) el 12/02/2010 20:55:04
hola a todos
por favor si alguien me podria ayudar en como puedo capturar el codigo de las teclas f1 al f10


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar codigo tecla f2

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 19/02/2010 14:38:40
Deberias trabajar por ejemplo dentro del evento KeyDown() de una caja de texto y si pones e.KeyCode ="aca te tira una lista de los codigos", por ejemplo el:
e.KeyCode = Keys.F1 seria el "112".
Puedes hacer un Select Case, por ejemplo:

Select Case e.KeyCode
Case "112" ' se pulso F1
'hacer algo
Case "113" ' se pulso F2
'hacer algo
...................
...................
..................
End Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar